Замечательная летающая собака или как Машка Айдова разводит людей на деньги.


  Айдовы привезли свою собаку Рону, которая бегала по Калужским полям  и кусала людей, не в Борок под Старую Руссу, где они годами строят халупу, выманивая у граждан деньги лживыми россказнями про пропавшую маму, соженный хлев и устрашающие нападения пенсионерок, а в Москву, ходили с ней по Москве, попрошайничали, собака бегала без поводка по мегаполису, в результате чего попала под машину и охромела. Машка Айдова тут же объявила сбор денег на  лечение собаки сразу заявив, что нужны 100 тысяч рублей, причем 50 тысяч нужны срочно (а фигли мелочиться). Мотивировала она свой очередной борзый попрошайничекий порыв тем, что хотя собакак и ходит, но в будущем у нее могут стереться суставчики, и она (но это не точно) не сможет ходить. В качестве подтверждения, что деньги идут на лечение собаки, Машка начала выкладывать чеки из клиники в которой она же  представлена как помощник ветеринара. Всем понятно, что таких чеков она может нашлепать вагон и маленькую тележкую. В клиникие,  причем, такая операция  не показа как  неотложная и ветеринары не слыхтивали  о таком счастье, как 100 тысяч рулблей за подобное. Их среднестатистическая даже бурная фантазия простиралась вплоть до суммы в 30 тысяч. За мкадом (в Обнинске например) такая операция за 10 тысяч делается.  

  Когда этот, вообщем-то очевидный факт, выяснился, Машка Айдова начала задвигать тему, что не все  деньги пойдут на Рону, а что надо же других собак кормить (видимо рассматривая свою мамашу-уголовницу как одну из поголовья стаи, ибо, как говорят,  значительная часть пожертвований идет на проживание бежавшей от  суда алкоголоички-уголовницы ее мамаши Аньки Айдовой). То есть  100 тысяч , 50 из которых  нужны были Машке  прям  еще вчера, чтобы сделать "неотложную" операцию  в клинике, где она сама значится, как  помошник ветеринара, вдруг оказались не срочными и не неотложными, и не все они нужны на операцию, а оказывается частично нужны на прокорм собак. Но собираются на операцию. На неотожну. Срочно. 50 тысяч прям сей Примечательно почитать отзывы про эту клинику, чтобы сделать вывод о том что, явно не по качеству услуг она была выбрана Машкой а, по нашему субъективному мнению, затем чтобы  шлепать произвольные чеки там где она работает. Так что вот  дорогие добрые люди, в надежде на лучшее переводящие скои кровные копеечки  под лжывые рассказы о якобы пропавшей мамашке и сожженных хлевах, сделайте доброе дело - потратьте свои деньги на своих близких и на себя самих. 

 

 

 

 

Отзывы о Клинике

Обманули на деньги и собака в итоге умерла

2 августа мы обратились в клинику, т. к. собаке стало плохо, и он тяжело дышал. У мужа было с собой только 2900 рублей, последние деньги. Муж это озвучил врачу и сказал, сделать процедуры на эту сумму. Врач сказал, конечно, и ушел на осмотр собаки. В конечном итоге нам насчитали 6000 рублей. Сделали 2 раза рентген, непонятно для чего и на первом все было видно. Нам пришлось искать деньги. Собаке поставили диагноз отек легкого и проблемы с сердцем. Возраст собаки был 12 лет. Нам дали надежду на то, что собака будет жить. На тот момент мы были в нервном состоянии, т. к. не хотели терять нашего друга и честно, я готова была отдать любые деньги за шанс на жизнь нашего любимого мальчика. После 2 часов процедур мы забрали нашего друга домой. После клиники он дышал еще хуже, чем было. Ему было очень плохо. Вечером мы должны были вернуться в клинику, и сделать еще уколы. Через 3 часа после клиники наш мальчик умер от разрыва легкого. Я начала искать через знакомых врачей для консультации, потому что чувствовала, что что-то было не так, ведь перед процедурами ему было намного лучше. 2 ветврача мне сказали, что нас просто развели на деньги, что в таком возрасте и с таким диагнозом собака не выжила бы ни при каком лечении, достаточно было увидеть снимок легкого. Теперь я хочу разбираться с этой ситуацией и вернуть деньги. Ведь можно было сказать сразу и честно, что не выживет наш друг, но нет же, надо нажиться на горе людей. У нас вообще многодетная семья и мы, последние деньги потратили на осмотр и еще влезли в долги. Врач, который осматривают мою собаку Привалов Д. А. Я буду требовать разобраться в этой ситуации и вернуть 3100, которые с нас просто содрали, зная, что средствами мы не располагаем и что собака умрет в любом случае.

Татьяна

7.08.2019

 

Приходите пешком

Ужас, стригут бабки просто без совестно. За то, что подержали собаку на рентгене, включили мне в счет 2000 рублей, хотя была не одна, помог муж подержать чихуа. Устроила скандал и отказалась платить. Ну и совет - приезжайте пешком видя хорошую машину понеслось. Они просто курили.

Надежда

17.04.2019

 

Отвратительное место, торгуют просрочкой

Отвратительное место! Была там в первый и последний раз и поверьте отговорю всех своих друзей и знакомых! Сидит деваха на ресепшен, которой не до посетителей, свои дела важнее! Почему то она не в курсе, что нужно заводить карточку на впервые пришедших клиентов! Клиенты как китайские болванчики должны ходить от врача к этой деваха, которая нехотя спросит "че вам надо?" и так же нехотя заполнит эту долбаную карточку! После приема мы еще минут 20 ждали, когда же та деваха обратит на нас внимание, чтобы мы расплатились! В итоге попросили обычные успокоительные таблетки для кошки! Заплатили за все это! А уж при выходе из клиники обратили внимание на срок годности! а они уже 4 месяца как просрочены! Вернулись чтобы обменять! Деваха сделала недовольную физиономию и нехотя пошла искать другую упаковку! А они оказались просрочены все! т. е. 4 месяца с учетом того что клиентов почти нет они не могут проверить сроки на таблетках! Замечу, мы брали обычные успокоительные, а чем же тогда они лечат животных? какими препаратами делают уколы? Может от этого умерло не один десяток животных? Кстати, деньги за просрочку мне так и не вернули! Подавитесь вы, коновалы!

Наталья

16.07.2018

 

Живодёры

Если вы хотите чтобы вашего любимца отправили на тот свет, прямая дорога в белую медведицу, там работают одни недоумки, которые ставят диагноз на бум и отправляют на дорогие процедуры, а потом планомерно убивают вашего любимца.

 

Вет клиника Белая Медведица, Алексеенков Александр Михайлович

Вет. клиника Белая Медведица, Алексеенков Александр Михайлович - Провели операцию не на том позвонке! Собаку лишили шанса на выздоровление и сделали инвалидом! С цвергпинчером, 5 лет, с грыжей позвоночника (экструзия) обратились в январе 2020 года в ветеринарную клинику Белая медведица в Южном Бутово. Алексеенков А. М. очень торопил, взялся за операцию на основании сделанного МРТ и промахнулся с позвонком, прооперировал здоровый! Видимо жажда денег Алексеенкова перевесила профессионализм и псевдо доктор, практикующий в основном стерилизацию животных, взялся за сложнейшую нейрохирургическую операцию, чтобы попрактиковаться. Врачей в Москве с опытом подобных операций можно пересчитать на пальцах одной руки, и конечно Алексеенков об этом знал и все таки взялся за то, что делать не умел и не должен был! Алексеенков сделал эпидуральную анестезию в позвоночник, что недопустимо в таких случаях! Общий счёт составил 70 тысяч, из них 30 тысяч за 3 дня стационара, и доктор хотел оставить ещё на 2 дня (стационар как выяснилось нужен максимум на сутки), нас в стационар просили не заходить, чтоб не тревожить собаку, забрала её худую, одни кости, лапы в собственных экскрементах, в глазах ужас и боль. У собаки теперь нет шансов на выздоровление, будьте бдительны, обходите доктора Алексеенкова и Белую Медведицу стороной, выбирайте тщательно врачей, не повторяйте наших ошибок.

Наталья

26.02.2020


Комментарии


Анонимные комментарии


Ваш email: