По улице Штефана чел Маре в Кишиневе средь бела дня бродит призрак детского cтоматолога


"А потом пропала мама. 24 декабря 2017 года. В деревне Мочалово. После всех угроз о поджоге и убийствах, которыми нас осыпали. Ее до сих пор ищут, но никаких новостей по-прежнему нет." Это цитата из айдовской петиции Помогите спасти Собачий Рай.

Мошенничество – это завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Обман заключается в представлении потерпевшему заведомо ложных или недостоверных сведений . Айдовы завладевают денежными средствами жертвователей, преднамеренно сообщая им ложные сведения. В петиции Айдовы пишут: "А потом нам сожгли ферму с коровами, козами и овцами."  В реальности неравнодушная к спиртному Анна Айдова, которая иногда напивалась до положения риз, засела в доме, бросив  разоженную в хлеву печь. Там вместо печной трубы была поставлена на печь  асбестоцементная труба, а весь чердак был заложен сеном. Асбестоцементная труба, как это зачастую бывает, взорвалась от жара, сено вспыхнуло, и животные погибли в страшных муках - их сожгли Айдовы. Таким образом, Айдовы лгут, что им сожгли  хлев.

Вторая, и еще более беспринципная и наглая ложь, - это ложь про якобы "пропавшую" маму. Стоматолог Анна Айдова фактически ограбила немолодую женщину пенсионного возраста, отняв у нее смартфон. На Анну завели уголовное дело, и она, опасаясь, что будет заключена под стражу в зале суда, сбежала при пособничестве  своего сожителя (пара оформила фиктивный развод, чтобы с Анны не могли взыскать компенсацию ущерба по ее первому уголовному делу) Андрея Айдова и других членов семьи. И Андрей Айдов, и его дочь Мария Айдова, по нашему мнению, прекрасно знают, где находится  Анна Айдова, - в этом легко убедиться, предложив им пройти детектор лжи. Да что там детектор - в этом легко убедиться, проследив, куда эти безутешные бывший муж и дети ездят и ходят. А ездят и ходят они, и к гадалке не ходи, - к безвременно и безутешно пропавшей Анне Айдовой, которая не то что не пропала, а ее стало больше и ширше (она и раньше боролась с лишним весом). Впрочем, и сам румяный Айдов не выглядит истощенным. Ест он, естественно, не  один картофель.

Таким образом, сообщая  ложные сведения жертвователям, Айдов обманным путем завладевает их денежными средствами. Люди жертвуют несчастной,  в их понимании, семье,  у которой сожгли хлев и пропала мать и жена. Знай они, что перед ними  мошенники, которые сами сожгли своих животных, да еще,  ограбив пенсионерку, бежали от суда и находятся в розыске, - вряд ли бы они  передавали бы свои денежные средства мошенникам  Айдовым.

Наглость несусветная - корреспонденту ВГТРК на камеру Айдов сказал, что к нему приезжал опер и пытался подкинуть наркотики. Это при том, что  сам Айдов при свидетелях доставал пакет марихуаны, где было гораздо больше 6 граммов наркотического вещества, и раскуривал, предлагая всем угоститься. Мало того, он предлагал соседу выращивать коноплю, рассказывая, как дорого стоит даже один ее коробок, как это выгодно, и обещая наладить сбыт "травки" в Москве. И этот наркоман и барыга имеет наглость обвинить сотрудника полиции в том, что тот пытался подбросить ему наркотики?

Так же, на камеру,  Айдов говорит, что ему угрожали физически. Это при том, что он звонил жительнице деревни, угрожая сжечь ее дом, в пьяном виде со сворой собак ночью приходил к другой жительнице деревни, бил ногами в ворота и орал, что он ее убьет.

Подлая ложь и то, что собранные с доверчивых граждан деньги Айдов тратит  исключительно на собак. На эти деньги, по нашему мнению, покупаются "Торты от Палыча" и осетры, на них живет якобы пропавшая Анна Айдова, которая черз соцсети активно участвует в разводе граждан, распаространяя фейковую информацию  о себе, "пропавшей", и сожженном ею хлеве по группам и сообществам зоозащитников.

И всё это при том, что сам Айдов и его бывшая жена окончили Првославный Святотихоновский университет и считают себя верующими! Вера странным образом не мешает им  лгать на каждом шагу, напиваться до чертиков, курить коноплю и травить собаками беззащитных людей.

Все, кто пожертвовал свои деньги этим мошенникам, знайте: вы не спасаете собак, не благо творите, а зло, потому что спонсируете преступников! Мало того, ваши потери могут не ограничиться только финансами. Общаясь с криминальными элементами типа семейки Айдовых, вы можете быть втянуты ими в  криминальный бизнес по обману людей или торговле наркотиками, на вас и вовсе могут напасть. Попрошайки довольно агрессивны. Так, на бывшего друга  пьяный Айдов натравил свору собак, которые его искусали. 

Было такое, что Айдов с бывшей подругой жизни выбегали на дорогу, где пьяная Анна Айдова прислонялась  к бамперу машины с выключенным двигателем, муж ее фографировал, после чегоона звонила в  полицию с криком  "Задавили меня, задавили!" и рыдала в трубку картинно. Потом, отключив телефон, начинала звонко хохотать. Плавный переход от слезного попрошайничества  к агрессии и нападению характерен для мошенников - попрошаек. 

Вот пример агрессивности цыганских попрошаек. Вот еще один. Не следует думать, что жители деревни Мочалово страдали только из-за собак. Кому понравится жить в одном селе с буйными агрессивными алкоголиками-наркоманами? Для органов правопорядка не новость и то, что Айдовы и им подобные зарабатывают зачастую больше, чем  те, у кого они обманным путем выклянчивают деньги.  Вот в ролике, разоблачающем попрошаек, один из них рассказывает, что на вокзале попрошайки зарабатывают по 100 тысяч рублей в неделю. А это полмиллиона в месяц! Депутаты Госдумы столько не получают. Разоблачение попрошаек. Мария Айдова не раз публиковала скрины на переводы ей  в 40 - 50 тысяч рублей под лживую  душещипательную историю. По нашему мнению, эти деньги идут не на собак, а на  расходы  лживой семейки, в том числе и на  проживание "безутешно пропавшей Анны Айдовой", которую за эти два с лишним года  ни братья-сестры, ни  дочки-сыновья, ни безутешный бывший муж, ни и мать с отцом не пытались по-настоящему искать, и даже  не написали ни строчки о ней на своих страницах в соцсетях. Сбор денег идет исключительно  на собак, а не на поиск "пропавшей". 

Не отдавайт ваши деньги мошенникам! Потратьте лучше их на своих близких. Потратьте их на себя.


Комментарии


Анонимные комментарии


Ваш email: