Айдовы побираются в центре Москвы


   Вы будете смеяться, но хорошо известные всей Калужской области Айдовы продолжают клянчить деньги в реале и виртуале, рассказывая лживую историю о якобы пропаже Анны Айдовой.
Кто не в курсе: деревянный хлев у них сгорел по их собственной халатности в начале 2017 года и был отстроен весной того же года. Ни одна собака из 70-ти при этом не пострадала. Тем не менее Айдовы открыли сборы "на приют" и в скором времени накупили новых породистых коз, овец и коров. Однако, войдя во вкус, они решили не останавливаться на достигнутом и собирают деньги даже спустя три года после пожара! Вот очередная вылазка собачьей семейки "в люди" прямо в центре Москвы, призванная подстегнуть мошеннические сборы.

 Айдовы, по нашему субьективному мнению мошенники, продолжают распространять в интернете ложные сведеньия о якобы пропавшей неведомо куда женщине. Заявление о ее пропаже Айдов предусмотрительно отнес в полицию, когда стало понятно, что по второму уголовному делу ей грозит уже реальный срок, и она не явилась на суд, опасаясь, что будет заключена под стражу  в зале суда. Айдов вместе со своей семейкой в виде  взрослых трудоспособных сына и дочери, вместо того чтобы работать и, как сотни тысяч россиян, честно зарабатывать деньги, продолжает  распространять ложную информацию о якобы пропавшей супруге, при этом и он, его дети и родственники, похоже, активно с ней общаются, а  сама она не покладая рук рассылает по всяким пабликам  призывы помочь "несчастной"  семейке потерявшей ее - "мать и супругу". Естественно, деятельность криминального  семейного подряда не ограничивается традиционным попрошайничеством под ужасающие россказни. Наличествует, естественно, и куча не выплаченных в срок кредитов, и курение марихуаны, попойки, антиобщественные выходки. Полностью антисоциальный образ жизни.

  Интернет переполнен возмущениями введенных в заблуждение граждан, которые, как это водится, жертвуют мошенникам свои кровные деньги, а те тратят их на свои личные нужды - под видом заботы о собаках. Какой ужас, - пишут граждане, - пропала жена и мать, сожгли хлев, опустела ферма, плачут безутешные дети и супруг, почему полиция ее не ищет?  

  Сотрудников органов, конечно, не удивишь картиной, когда дочь - новоиспеченный ветеринар Маруся - пишет  в интернете: "Заболела собачка. Срочно нужны деньги на операцию"  - и  одновременно мчится на личную встречу со своей  мамашей-уголовницей. Или тем, что "обездоленные" Айдовы, вопиющие о том, что любая копейка им будет в радость и спасет  собаку, снимают стенд на выставке под свою компанию "Евразия Денталъ" где дочурка Маша являтся учредителем, а папка Андрюшка - генеральным директором.  Поедая осетрину, торты "От Палыча" и с переменным успехом борясь с ожирением, алкоголизмом и наркотической зависимостью, Айдов и компания продолжают свои, по нашему мнению, откровенно мошеннические действия в интернете, умышленно вводя в заблуждение добросердечных россиян  рассказами про сожженный хлев и про пропавшую Айдову. При этом на собранные с населения деньги за эти годы вместо приюта для отвода глаз построена шаткая халупа в тьмутаракани силами гасторбайтеров, нанятых "голодающими Айдовыми". Те же таджики обслуживают обширное стадо в Мочалове и свору брошенных на произвол судьбы собак в Старой Руссе, они же ухаживают за якобы сгоревшим коттеджем. 

 Уж сколько раз твердили органы правопорядка: не подавайте попрошайкам. Сколько было снято репортажей о мошенниках, которые под разными предлогами выдуривают деньги, зарабатывая таким образом гораздо больше подающих. Сняты и дворцы молдавских цыган, которые вот так ходят по России с детьми и животными и выпрашивают "на еду". Все без толку. Как ходили по царской Руси цыгане с детишками и медведем, выклянчивая "на еду" детям и медведям, так и ныне Айдов с семейcтвом и подобранными шавками побирается по Москве, рассказывая  лживые  небылицы ради подачек.

 

 


Комментарии


Анонимные комментарии


Ваш email: