У кого не все дома


Взгляните, если не лень, на эту петицию! Можете даже подписать её вместе с тысячами обманутых сострадательных людей. От этого чёрное не станет белым и наоборот. Так где же именно собака зарыта? Где в этой петиции наглая ложь? Легче было бы сказать, где её нет, но пора уже расставить точки над ё.

Итак, уже первые фразы вводят людей в заблуждение - даже журналистов, которые решили, что Айдовы прибыли в деревню 8 лет назад и до сих пор содержат 15 или около того собак, ибо нигде больше в указанной петиции количество собак не называется. На самом деле Айдовы приехали в деревню 4 года тому назад и продолжали накапливать у себя в доме бродячих животных. В документах суда фигурирует цифра 53 (устаревшие данные ветслужбы), хотя их уже давно более 60.

Смотрим далее, на соседку "через забор". Во-первых, собачий лай мешал спать всей деревне, а не одной только соседке, которая, конечно, никак не ожидала, что к 15 собакам вскоре прибавятся ещё 15, и ещё 15... На общем сходе деревни, где Айдовых спросили, на каком количестве собак они наконец остановятся, те ответили, что останавливаться на достигнутом не собираются.

Назвать эту самую соседку по имени смелые авторы петиции не решились (как бы за клевету не ответить), зато оскорбления и абсурдные обвинения в её адрес присутствуют в изобилии: жизнь у неё якобы "праздная и бессмысленная", и ведьма она бобруйская, и глава тоталитарной секты (?!), испытывающая "иррациональную жгучую ненависть" к зверинцу под окнами.

Кто отравил нескольких собак, Айдовы, наверно, вычисляли методом дедукции, потому что никаких доказательств у них нет, как нет и доказательств того, что им угрожали и сожгли ферму (точнее, хлев). Ни дом, ни они сами, ни их собаки при этом пожаре не пострадали, о чём авторы петиции скромно молчат в тряпочку. А вот бедная ведьма уже года два, как вынуждена была бросить новый дом и съехать.

Про "пропавшую маму", которую даже родные дети почему-то не ищут, мы уже писали. Эта мама напала сначала на одну соседку и разбила ей машину, за что была судима и выплачивает компенсацию, а потом на другую, у которой вырвала из рук и унесла мобильный телефон, за что ей и вменили статью 330 УК РФ.

Но перед судом она "сделала ноги" и на суд не явилась. В ходе следствия по делу о самоуправстве ей предоставили возможность пройти проверку на полиграфе, но она от неё по понятным причинам отказалась. А вот соседка - Емельянова Т.В. - проверку на детекторе лжи прошла! Похоже, А.К.Айдову надо судить ещё и за лжесвидетельство вкупе с клеветой.

Про эти незначительные подробности петиция, естественно, умалчивает.
"Дорогие друзья! Пожалуйста, помогите спасти наших собак и привлечь внимание к попранию Конституции РФ районным и областным судами!" - взывает в петиции Маруся Айдова. "Нас обязывают куда-то вывезти всех наших собак!!!"

Сколько шума и грязи! Да купите вы гектар земли подальше от Мочалова и вывозите туда, кого хотите и что хотите. Земля стоит дешевле, чем адвокат Ануфриков А.А.


Комментарии


Анонимные комментарии


Ваш email: