Анна Айдова, ку-ку!


Хозяйка домашнего пансиона "Собачий рай" Анна Константиновна Айдова "легла на дно" 24 декабря 2017 года, аккурат перед судом за самоуправство с применением насилия (одна судимость по уголовной статье на тот момент у неё уже была).

Мелкий предприниматель Андрей Вячеславович Айдов принёс в отделение полиции заявление о том, что фермер Айдова А.К. пропала без вести. Спустя несколько месяцев её дочь Мария Андреевна разместила в интернете петицию в защиту своего собачьего приюта, который закрыт решением суда, где между делом сообщает: "А потом пропала мама. 24 декабря 2017 года. В деревне Мочалово. После всех угроз о поджоге и убийствах, которыми нас осыпали. Ее до сих пор ищут, но никаких новостей по-прежнему нет".

Прямо Самуил Маршак: "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти..." И только родные дети и папа этих детей Анну Константиновну не ищут... А также две родные сестры и три родные брата её не ищут... Даже родная мама Ольга Дмитриевна Анну не ищет...

У всех у них есть страницы в социальных сетях, где они собирают подписи под петицией "Помогите спасти Собачий рай" и деньги на восстановление сгоревшего хлева, который давным-давно восстановлен, кстати сказать.

Ни нигде (!) никто (!) из них не просит помощи в поисках трагически пропавшей ещё в прошлом году мамы! Вот какие бесчувственные люди эти Айдовы, Шестаковы, Писнячевские, Аникеевы, Лаврентьевы и прочие близкие родственники, не говоря уже о друзьях, которых как бы и нет совсем.

Кристально честные, законопослушные и собаколюбивые... Пропала мама - и фиг с ней!

Народ, может, у нас получится найти несчастную Анну Константиновну, стоматолога и фермера в одном флаконе?


Комментарии


Анонимные комментарии

  • Татьяна. :
    То, как вы пишите про пропавшего человека и то с какой ненавистью наводит только на желание найти этих людей в соц сетях и подписать петицию. Буду искать. Враньё видимо исходит от вас.

Ваш email: