Ее разыскивает полиция


В сентябре прошлого года против А.К. Айдовой было возбуждено уголовное дело по статье 330 ч. 2, которое принял к рассмотрению Дзержинский районный суд г. Юхнова Калужской области. Заседание по делу назначили на 27 декабря 2017 года, но из-за неявки ответчицы перенесли на 12 января 2018 года, и тут выяснилось, что гражданка Айдова якобы пропала без вести, о чём заявил в полицию её бывший (по документам) муж А.В.Айдов.

 

УК РФ Статья 330. Самоуправство.

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

 

Похоже, что именно перспектива такого достаточно строгого наказания и заставила А.К.Айдову удариться в бега, тем более что она уже имеет одну судимость.

Члены семьи заявляют, что понятия не имеют, куда она запропастилась.

При этом любящие дети Маша и Вася нисколько не беспокоятся о маме. Вася распространяет в сети информацию о розыске некоего студента Сергея Смирнова, а Маша пополняет соцсети своими селфи. И оба просят жертвовать деньги на собак - во всех популярных соцсетях. Это очень красноречиво говорит о том, что они отлично знают, что мать не пропала без вести, а скрывается.

Тем временем А.В.Айдов  также не забывает постить в соцсетях новые фотографии - но не пропавшей Анны Константиновны, а любимых пёсиков на фоне мочаловских пейзажей.

Вот почему мы просим всех, кто располагает информацией о местонахождении А.К.Айдовой, сообщить об этом в дежурную часть МОМВД России "Юхновский" по тел.  8(48436) 2-19-41 либо в любое другое отделение полиции.


Комментарии


Анонимные комментарии

  • Ирина:
    А тех, кто поджег ее ферму, не разыскивают? А что так?
  • Екатерина:
    Бред, развели самоуправство. Беззаконье и позор. Всем селом дружно загнобили одну семью!!! Позорники
  • Деревня:
    Барышни, ферму никто не поджигал, а хлев сгорел из-за халатности самих Айдовых, которые оставили без присмотра самодельную печку.
  • Деревня:
    Позор семье, которая сделала жизнь в тихой и спокойной деревне АДОМ!

Ваш email: