Подстроенный "наезд"


В середине июля, когда рыбаки попросили соседа Айдовых Н.Гурова вытащить застрявший на берегу мочаловского пруда автомобиль, он с женой поздно вечером подъезжал к Мочалову  Айдовы перегородили улицу Дачная своим автомобилем марки "Рено Дастер" и, подбежав к машине Гурова, симулировали наезд на пешехода.

Н.Гуров немедленно  остановился и выключил двигатель. Подбежав к машине, Айдовы принялись угрожать соседям разными неприятностями, снимать на телефон чужую машину и её пассажиров, ослепляя их фотовспышками и засовывая смартфоны буквально в кабину.

На вопрос, с какой целью они это делают, Андрей Айдов пояснил, что у всех, кто жалуется на собак, проблемы только начинаются, и сейчас будет наезд на пешехода.

После этих слов А.Айдов продолжал фотографировать, а его бывшая супруга прислонилась к бамперу, имитируя наезд. Закончив фотосессию, она принялась звонить в полицию, театрально рыдая, и кричать, что её задавили. Как только сигнал ушёл, рыдания сменились громким хохотом. Это было похоже на истерический припадок.

Айдов надеялись, что ГИБДД отнимет у Н.Гурова водительские права.

Вот что рассказывает Гуров: " Когда я затормозил, и мы с женой вышли из машины, то сказал Анне Айдовой, что она, по всей видимости, пьяна, поэтому при появлении полиции я буду требовать её медицинского освидетельствования, так как она только что управляла в пьяном виде своей собственной машиной и вообще ведёт себя неадекватно. Тогда она моментально покинула место так называемого наезда, явно испугавшись освидетельствования. Остался Андрей Айдов, который продолжал стоять на дороге и препятствовать движению нашей машины. Мало того, он начал угрожать, сказал, что наши неприятности только начинаются. Моя жена попросила, чтобы он отошёл от неё подальше. Глумясь, Айдов ответил, что будет стоять там, где ему заблагорассудится.

Так как в случае угроз в его адрес водитель имеет право покинуть место  ДТП, а в данном случае даже ДТП никакого не было, а была его имитация, так называемая "подстава",  мы с женой снова сели в машину, сдали назад и затем объехали Айдова лугом вдоль берега пруда.

Сотрудникам ГИБДД  Айдов показал  фотографии "наезда", но они отказались  оформлять ДТП,  так как даже по фотографиям было ясно видно  что это подстава, и никто из "пострадавших в ДТП" не получил никаких повреждений.  Сотрудникпи полиции предупредили Айдовых, что за подобные самоуправные действия они сами могут быть привлечены к ответственности". 

Вот А.Айдов стоит вплотную к бамперу автомобиля, препятствуя проезду.

Анна Айдова, перегородив своим автомобилем улицу Дачная,  бежит в сторону машины Н.Гурова.

У А.Айдовой наблюдалтись все признаки алкогольного опьянения -  неустойчивость позы, нарушение речи, покраснение лица и пр. Её поведение абсолютно не соответствовало обстановке.

 

 

 


Комментарии


Анонимные комментарии


Ваш email: